世界遊蹤

以色列能荒漠煉金

猶太人的賺錢智慧有四大共通點:就是為錢四出奔波,靠信息佔先機,講求誠信建立人脈,善於整合資源。

踏足P.E.I.

準備飛往加拿大的愛德華王子島 (Prince  Edward  Island),探訪紅髮安妮(Anne of Green Gables)的故鄉。

Quidi Vidi奎迪威迪漁村

小村也被人們親切地稱為“The Gut”,那兒安靜幽美,有一種遠離繁囂的避世感。

列國眼裡的以色列

中國人與猶太人的關係始於1933年。當時上海是猶太人逃避納粹德國大屠殺唯一的避難所。

加拿大古跡 信號山

它因是人類歷史上第一個接收到摩斯電碼的地方,而聞名世界。

以色列復國之謎

亡國2500年,仍然能夠保持他們獨特的民族性,不被異族同化,已經是一個極大的神蹟。

彩虹小鎮Jellybean Row

紐芬蘭和拉布拉多省的首府聖約翰斯(St. John's),是加拿大最古老的城市。15世紀時被義大利探險家聖約翰斯所發現,並因此得名......

三寶

四處遊歷追尋祂的足跡

以色列名人知多少

以色列國有很多傳奇的歷史,猶太人的獨特處或許沒有別的民族可比擬。

北美洲最東角落

燈塔是紐芬蘭最多的景觀之一,斯必爾角(Cape Spear)的燈塔位於北美洲的最東端,是在北美最先看到日出的地方......