人物見證

馬穎章:藉沙畫分享福音

多年以來,馬仔深深被沙畫吸引,其形態的變化萬千,彷彿正是馬仔的生命軌跡......

徐江琼:疫情下的堅毅媽媽

徐江琼(Helen)的女兒患了罕見的神經系統疾病「雷特氏症」,集自閉、腦癱與腦退化於一身......

李慧明:在神裡沒有難成的事

不要局限於年紀、背景、周圍環境的限制,只要放開心扉,人人都可以學得起來……

賴汝正:智慧來自神

在職場裡有很多是非,縱使當時我懂得很多風水命理,也不能解決問題。

橋下祝福站

他們收到《號角》好開心,覺得入面的內容很正面和積極,有些人看了更會回來問我們有關福音的事。

樂心薈 觀塘抗疫傳佳音

「樂心薈」是觀塘國語浸信會轄下一個地區宣教組織,服事觀塘區白領、新移民家庭及特殊需要兒童家庭。

羅慶才:也有缺乏信心時

有時遇到難題會好擔心,會有逃避心態,有時會把事情拖遲處理,或者暫時放低......

方達賢:嗎哪餐廳老闆

「嗎哪」象徵上帝恩典,也是心靈糧食,人食了便得飽足......

司徒永富:父親的影響

「原來飲湯不單有功能作用,還可以代表一種溫暖和關心......」這意念激發他開始研究賣湯。