人物見證

橋下祝福站

他們收到《號角》好開心,覺得入面的內容很正面和積極,有些人看了更會回來問我們有關福音的事。

樂心薈 觀塘抗疫傳佳音

「樂心薈」是觀塘國語浸信會轄下一個地區宣教組織,服事觀塘區白領、新移民家庭及特殊需要兒童家庭。

羅慶才牧師:也有缺乏信心時

有時遇到難題會好擔心,會有逃避心態,有時會把事情拖遲處理,或者暫時放低......

方達賢:嗎哪餐廳老闆

「嗎哪」象徵上帝恩典,也是心靈糧食,人食了便得飽足......

司徒永富:父親的影響

「原來飲湯不單有功能作用,還可以代表一種溫暖和關心......」這意念激發他開始研究賣湯。

王君馨不做偶像

王君馨在工作上繼續努力,在信仰上繼續追尋,也繼續為人生尋夢......

陳恩碩:向夢想進發

追求夢想的過程是最艱難的,要花最多的心血、時間、資源、人力物力,才可以達成。

蔡偉賢:逆境中的幫助

未來幾年都會很艱難,但我可以對人講,我都試過失業,跌過落海,以過來人身份陪伴他們同行。

梁永泰:夢想成真要訣

年青人的可塑性很高,無論最差還是最好的學生,同樣可以栽培,問題在於我們如何去培育年青人,發掘他們的潛質。