健康環保

你過得還不錯呢

艱難突如其來,我們體驗到生命的脆弱及人的渺小,感到痛感到怕感到無助,開始醒悟別人也會痛也會怕也會感到無助。

鱷魚肉川貝海底椰湯

在抗疫非常時期,當然要非常關注,除了提升免疫力,更要重點肺部保養,健脾益肺氣,能更有效抵抗病菌。

經過流淚谷

小兒子是我心中一個永遠的傷口,偶爾還會滲血呢,但卻使我體會什麼是人生,什麼是愛......

青邊鮑養心降火湯

為何要將一些與生俱來的自我保護能力,變成傷害自己身心的來源?一念之差,全新認知,便是另一個天空。

三菌增強免疫力湯

外在防疫設備(如口罩及消毒液)固然重要,注重身體內在機能,增強體魄,提升自身免疫力能更有效抗疫。

匆匆變為跳舞

怎麼了?到底因何事匆忙?怎麼在這一個清晨無人的小山徑上追趕巴士?奪命狂奔?巴士呢?連影兒也沒有......

祺祺

鍾情話劇又愛藥膳養生

杜民匯

樂觀,開朗,敏銳,耐心,多計,友善

簡易版爵士湯

甚麼是「福」?是吃得飽、穿得暧、居有定所、生活無風無浪之餘,還甚至乎嚐盡珍饈百味......

明明白白的愛

我求神蹟,為自己、為家人、為香港、為所愛的在遠方的人,但很多時候天父沒有施行我理想中的神蹟......