健康環保

打開你的窗

把窗戶打開,把陽光請進來,照亮你斗室,照亮你心。

我竟不知道呢

原來感恩是一個學習過程,一種選擇,不是律法誡命,叫我們自慚形穢......

桃膠雪耳雪蓮子紅棗糖水

「桃膠」含有豐富「水溶性纖維」,能幫助吸收腸道毒素,降低壞膽固醇,而且暢順排便,更有效將毒素排出體外。

麥冬太子參藥膳水

立夏之後,我們更要保持神清氣和、心情愉快的狀態,放鬆心情,注重心臟的保養。避免傷心、傷神,否則會傷身。

你過得還不錯呢

艱難突如其來,我們體驗到生命的脆弱及人的渺小,感到痛感到怕感到無助,開始醒悟別人也會痛也會怕也會感到無助。

鱷魚肉川貝海底椰湯

在抗疫非常時期,當然要非常關注,除了提升免疫力,更要重點肺部保養,健脾益肺氣,能更有效抵抗病菌。

經過流淚谷

小兒子是我心中一個永遠的傷口,偶爾還會滲血呢,但卻使我體會什麼是人生,什麼是愛......

青邊鮑養心降火湯

為何要將一些與生俱來的自我保護能力,變成傷害自己身心的來源?一念之差,全新認知,便是另一個天空。

三菌增強免疫力湯

外在防疫設備(如口罩及消毒液)固然重要,注重身體內在機能,增強體魄,提升自身免疫力能更有效抗疫。