健康環保

昆布蝦皮豆腐湯

腦部發育所需營養要素不可缺少,我當然會用我的強項 —— 養生湯水,為子女們補充大腦細胞營養,打打氣。

感恩使我眼目光明

諷刺的是,人除非經歷失去之痛,否則總把身邊的人或事,如常過的日子,視作當然,無動於衷。

三麥百合湯

「圓肉」是將龍眼取肉去核曬乾或烘乾至乾爽不黏而成,藥性溫熱,具有安神養心、補血益脾的功效。

我們的曠野

曠野有風景,無花無草,也有朝陽夕照,繁星閃爍,而最寶貴的,就是有天父,天父與我們在一起,有他,我們就有所需的一切。

請你稍停留

練習停留在主面前,學習安靜,把自己放下。放下埋怨……

雪燕黑杞子蜜

雪燕含多種護膚營養,改善乾燥肌膚,補水保濕、提高人體免疫力,能使皮膚豐滿、緊實有彈性。

陳兆儀

曾經從事廣播及特殊教育工作

我竟不知道呢

原來感恩是一個學習過程,一種選擇,不是律法誡命,叫我們自慚形穢......

桃膠雪耳雪蓮子紅棗糖水

「桃膠」含有豐富「水溶性纖維」,能幫助吸收腸道毒素,降低壞膽固醇,而且暢順排便,更有效將毒素排出體外。

麥冬太子參藥膳水

立夏之後,我們更要保持神清氣和、心情愉快的狀態,放鬆心情,注重心臟的保養。避免傷心、傷神,否則會傷身。