城市關懷

免費閱讀

學生在暑假可以做甚麼呢?不如去閱讀。由於科技進技,現時已可以通過線上閱讀,不必去圖書館借書了。

抗疫學生藝術創作比賽

2020年8月15日截止

疫情重創全球報業

今次的疫情打擊全球的經濟,連帶全球報業都受到致命的打擊,西方和發展中的國家的報紙和雜誌紛紛宣布停刊。

期待曙光 走出困局

堅毅而不住站穩的耕耘者,往往能在長線發揮其影響力,叫事情走出困局,展現曙光。

橋下祝福站

他們收到《號角》好開心,覺得入面的內容很正面和積極,有些人看了更會回來問我們有關福音的事。

樂心薈 觀塘抗疫傳佳音

「樂心薈」是觀塘國語浸信會轄下一個地區宣教組織,服事觀塘區白領、新移民家庭及特殊需要兒童家庭。

甚麼的常態?

莘莘學子對於要重新開學都感苦樂參半,老師、家長卻非常希望生活盡早回復常態。可是,甚麼才是常態?

道德的抉擇

可見不管是管理還是軍規,在應用時還要考慮事件的情況和性質。道德判斷並不是黑白分明。

安息、感恩及欣賞

無論是個人或是一個國家,上帝呼喚我們歸回祂,倚靠信賴祂,在祂身上尋到安息......