專題社論

橋下祝福站

他們收到《號角》好開心,覺得入面的內容很正面和積極,有些人看了更會回來問我們有關福音的事。

樂心薈 觀塘抗疫傳佳音

「樂心薈」是觀塘國語浸信會轄下一個地區宣教組織,服事觀塘區白領、新移民家庭及特殊需要兒童家庭。

男士不易為

約書亞是一位剛強壯膽的人,因他認識上帝才是掌權者,故何懼之有呢?

逐夢者

夢想,實際是「群體」的事;夢想的成就,來自我們互相支持、互相鼓勵及互相需要。

宏恩基督教學院擴建之夢

宏恩基督教學院是一所私立基督教專上學院,培育才德兼備的僕人領袖。

告別塵世

我盼望主理的禮儀能夠呈現逝者的生命,令到逝者得尊榮,生者得盼望,讓在生的人,少一點遺憾。

大疫症的忌諱與察悟

正當新冠肺炎開始在美國蔓延,總統定3月15日為國家禱告日,請葛培理的女兒Anne Graham Lotz領禱。

2020肺炎戰疫

新冠肺炎(新型冠狀病毒/COVID-19)迅速發展成全球大流行(Pandemic),一發不可收拾,不單對全人類健康影響,還有經濟上難以想像的影響。

平安在疫症蔓延時

在新冠肺炎疫情蔓延下,病毒雖然在人們之間豎起千道高牆......但反而讓人與人之間的心更加靠近。

蒙面——「冇面見人」的迷惑

反送中至今輿論少分析的,是《禁止蒙面規例》(政府引緊急法禁蒙面)引起的街暴升級現象。