專題評論

移民從何抉擇

港人受到近年城中各類事件刺激致移民情緒高漲,但大家仍須冷靜思索這人生重大抉擇。

有愛就有和平

讓我們一起學習用愛來面對,有愛就有和平!

沒有風雨 沒有彩虹

聖經中有很多忍耐的例子,其中亞伯拉罕的一生是「恆久忍耐」的典範。

男士不易為

約書亞是一位剛強壯膽的人,因他認識上帝才是掌權者,故何懼之有呢?

逐夢者

夢想,實際是「群體」的事;夢想的成就,來自我們互相支持、互相鼓勵及互相需要。

大疫症的忌諱與察悟

正當新冠肺炎開始在美國蔓延,總統定3月15日為國家禱告日,請葛培理的女兒Anne Graham Lotz領禱。

2020肺炎戰疫

新冠肺炎(新型冠狀病毒/COVID-19)迅速發展成全球大流行(Pandemic),一發不可收拾,不單對全人類健康影響,還有經濟上難以想像的影響。

平安在疫症蔓延時

在新冠肺炎疫情蔓延下,病毒雖然在人們之間豎起千道高牆......但反而讓人與人之間的心更加靠近。

疫境的經濟下行

Saddleback Church Hong Kong 的 Pastor Stephen (李志剛牧師) 面對管理資源,他有5個建議......