愛心匯點

巴孟抗疫援助行動

華恩和美國角聲共撥款港幣十萬多元為300個磚窯工人家庭提供一個月的食物包及抗疫用品......

賑濟巴孟疫情

「角聲」、「華恩」、「華越」及孟加拉長老會,一同攜手合作,在孟加拉和巴基斯坦,派發防疫用品及食物......

眷戀兒童村

真的越長大、越感觸,您們讓我感受到家的溫暖,兒童村教會了我太多做人的道理,也感染著我去幫助別人。

巴孟爆發疫情急需支援

印度、巴基斯坦和孟加拉,是「角聲」跨文化事工發展之地。

小寧真勇敢 處變也不驚

從第一期《號角》出版,至今已度過32年,藉此週年紀念之際,呼籲讀者大力支持。

愛心擊退攔路虎

上大學的學費,無疑成了我們圓大學夢的『攔路虎』。但幸運的是,有這樣一群愛心人士,一直關心著我們、幫助著我們。

愛心之旅親歷其境 積善之家必有餘慶

美國角聲基金會與香港華恩基金會舉辨「愛心之旅」,帶領不少愛心人士,到中國去參加有關慈善活動……

武漢資源缺乏急待支援

國家也從各地調派醫生護士,到武漢支援,奈何無論人手如何增添,仍無法追上實際需求。現在武漢醫療及防護物資都極其缺乏,整個城市陷入困境。

山區貧瘠地 新春送暖來

「愛心匯點」一年一度,會舉行新春送暖行動,到貧瘠的山區之地,分送包括糧食及保暖用品的愛心禮包,讓素常缺衣少食的山區貧民,過個溫飽的新年。