戀愛婚姻

成熟相處才是關鍵

人稱余Sir的余德淳老師結婚,邀請了數百位好友出席婚禮,大家都為他感到高興......

被困中的出路

我們無法控制疫情,亦不能預知其變化,惟有接納它的存在,學習與它共存,承認它是生活的一部份......

閨密的舊情人 

作為追求者,要確認清楚與前任的關係,必須再沒有任何糾纏,以免造成對方二次傷害。

不想似他偏似他

神設計人類關係的次序是先學做人,再做男女,再為夫妻,後為父母,當這次序正確時,方向就會正確。

帶著愛情追夢去

我不信夢想不用計劃,也不信感情不用溝通,只是兩者要兼得的話,要合愛侶二人很多理解和商討。

幻想和夢想

沒有人可以給你幸福,除了你自己!與其等人愛你,還是學會自愛更實際。

男女眼球大不同

婚姻是一個拆毀與建立的過程,因著愛才會懂得放下自我的偏執,拆毀不成熟的本性,以愛建立一個更完美的家庭。

即使明天沒有我

明天必定會來,但明天未必有我。即使明天沒有我,請你帶著我留給你的關愛好好過活。

誰愛誰多一點?

說話是一種表達的藝術,適當地運用言語取悅伴侶,就能幫助建立和諧的婚姻生活。