戀愛婚姻

帶著愛情追夢去

我不信夢想不用計劃,也不信感情不用溝通,只是兩者要兼得的話,要合愛侶二人很多理解和商討。

幻想和夢想

沒有人可以給你幸福,除了你自己!與其等人愛你,還是學會自愛更實際。

男女眼球大不同

婚姻是一個拆毀與建立的過程,因著愛才會懂得放下自我的偏執,拆毀不成熟的本性,以愛建立一個更完美的家庭。

即使明天沒有我

明天必定會來,但明天未必有我。即使明天沒有我,請你帶著我留給你的關愛好好過活。

誰愛誰多一點?

說話是一種表達的藝術,適當地運用言語取悅伴侶,就能幫助建立和諧的婚姻生活。

哲學

凡研究人生切要的問題,從根本上著想,要尋找一個根本的解決:這種學問叫做哲學。

比翼

我只是一個折翼的天使,墮落在凡間裡一無所事。有幸在凡塵遇上妳,才能舉翼齊飛,一起越過人生的障礙。

妳忘記了我…

夫婦相處久了,大家習以為常,慢慢會忘記對方的優點。請細心看看你的愛人,他有甚麼優點令你傾心呢?

抗疫小夫妻

文聰自發在網上籌集物資,又有肢體支持奉獻在外國買入口罩,發動「罩住你」行動,諭意神的保護與你同在。

疫情下的勇敢行動

因要避免接觸及人群聚集,很多活動都取消了,但PMQ的情人節活動如期舉行,作為講員,定當盡力,你敢來,我敢去!