戀愛婚姻

抗疫小夫妻

文聰自發在網上籌集物資,又有肢體支持奉獻在外國買入口罩,發動「罩住你」行動,諭意神的保護與你同在。

疫情下的勇敢行動

因要避免接觸及人群聚集,很多活動都取消了,但PMQ的情人節活動如期舉行,作為講員,定當盡力,你敢來,我敢去!

新冠疫侶 

情侶間、夫妻間,縱然都對病毒提高警惕,但程度上、方法上存在差異,就容易形成爭拗。

一種福氣    

寫情書給愛人是一種充滿情愫的表達方式,並不限制於相處的年期。不善用文字表達心意的朋友,大可畫出來、說出來......

一切已變了

夫婦若婚前有些深刻的經歷,如一起共患難而仍能堅守對方身旁,關係的基礎會較那些無風無浪的關係强,較能抵擋衝擊。

天天都是情人節    

嫁錯了人,天天清明節。嫁個懶人,天天勞動節。嫁個花心的,天天光棍節。嫁個幼稚的,天天兒童節!嫁個騙子,天天愚人節!

難以抗拒

縱然婚期是延遲,不過今次的決定無帶半點疑惑,可見他們的努力沒有白費……

哪有不用經營的關係?

婚前輔導就是一個學習經營親密關係的平台,讓小倆口刻意一些去處理和預備各樣相關事宜,盼望假以時日,叫最初刻意的,都變成自然。

遲了十個月的婚禮

婚期雖然延遲十個月,只是如果你們之前勉強結婚,相比今天在明確的意願下步進禮堂,婚姻的質素甚至後果,將會有天淵之別。……

我如何走出谷底(第十一篇)

瞬間驟來的浩刧,我的船打翻了。幾年來,天父送給我很多書,有安慰、有醫治、有教導、有開拓。本篇已是<我如何走出谷底>的最後一篇……