文化藝術

道家思想與聖經真理

道家老莊思想似乎只知生活經驗,不明生命真諦,殊有補全之必要,由此更可證明聖經真理之重要。

專注做基督教藝術作品

每個藝術家各人肩負著自己的使命,建立自己的個性和特色,偶然會找到同路人而結伴同行都是令人喜悅的。

儒家思想與聖經真理

孔子重在存仁心,孟子重在行義路,這與聖經提示廣為宣教,普傳福音,何其類似......

基督教藝術發展的必須性

發展基督教藝術就是基督徒藝術家願意以他們的藝術作品來傳遞上帝信息的一個方法,以致將福音廣傳開去。

漢字與聖經

古字漢文記明創世史實,造字皆有來源,各有意義,非常值得探討。試以三千餘年前的古文字可得佐證如下......

發展基督教視覺藝術(一)

我們願意把藝術作品帶着生命訊息,流露上帝的恩情,讓觀眾留下深刻的印象。

道家思想與聖經真理

道家老莊思想似乎只知生活經驗,不明生命真諦,殊有補全之必要,由此更可證明聖經真理之重要。

抗疫作品線上展

藝術家所創作的能與他成長的世代中所發生的事情結連,為藝術歷史留下美名,因為藝術家的創作泉源就是他的生命與他的世界觀。

釋家思想與聖經真理

釋氏思想,檢討起來,其對人生問題不是真解,它真不是救人之藥,只是安慰劑......

歷代上帝的尊名

華人不但信服老子所言天網恢恢疏而不漏,一般華人心中口中仍不離老天爺天公的信仰。