【號角聲】籌款行動

【號角聲】網播節目

【號角聲】是香港角聲佈道團將於2021年推出的網播新事工,我們除了每月繼續出版《號角》雜誌外,更嘗試透過每週的網上廣播節目推介《號角》的精彩文章,分享受訪嘉賓的聲音片段,令《號角》傳播做到有聲有色:不單有文字出版,更加有聲音配合!

日前,香港角聲同工、義工為網播新事工【號角聲】籌款拍攝宣傳短片,我們登上港九、新界,居高臨下吹響號角聲。說來巧合,當日我們借來的號角剛好是七支,七位身穿「號角」制服的吹角手,讓人聯想起《約書亞記》中「七個祭司,七個羊角,繞城七次」戰勝耶利哥城的經文……然而,這只是我們「第一次」的吹角行動,我們的目標是「七次」!

【號角聲】籌款行動

疫情下,雖然我們仍要面對五十萬財政赤字,但我們並不畏懼退縮,反而要更努力拓展新事工。現在我們需要徵募100位支持者,每位可向家人、會眾、同事等人籌集港幣一萬元,贊助我們在全港十八區繞城七次的吹響【號角聲】籌款行動。今年籌款目標是一百萬港元,其中包括:添置製作器材、聘請製作人員等,預備明年正式開展【號角聲】每週網播節目。

誠邀出席十月廿六日(重陽節)網上【號角聲】啟播儀式(詳情稍後公佈),請即登記贊助我們的吹響【號角聲】籌款行動。

 

請即在此贊助

 

【號角聲】籌款七次繞城吹角行動

第一次:香港太平山,九龍畢架山,新界荃灣華景山莊

 

No Comments Yet.

Leave a comment

You must be Logged in to post a comment.