有關我們

基督教角聲佈道團

創會: 基督教角聲佈道團於1982年,由勞伯祥牧師在紐約創立。經過30年不斷努力,「角聲」已成為一個在全球各地,有超過一百項事工的國際福音機構。(連結:全球角聲分會

宗旨: 結合社會關懷及佈道,領回圈外的羊。在各地華人社區中,建立一個完整清晰的基督徒見證──堅定的信仰、愛心的關懷,活出聖經的價值觀。

精神:
1.了解社區大眾需要:以回應社區需要為設立事工的考量。
2.深入各階層傳福音:以社區為獻身的祭壇。
3.聯合教會達成使命:謙卑地成為一條連繫教會卻隱藏的線。

 

香港「角聲」

基督教角聲佈道團(香港分會)於2002年設立,同年三月出版香港《號角月報》「導航版」,六月初正式出版創刊號,每月發行量最多達十萬份。2020年起,香港《號角》改為雜誌式出版,至今仍為港澳區發行量最大的基督教刊物。

 

香港辦公室同工

港澳區主任:王大為牧師/編輯:陳泳薇/記者:黎明輝/會計:羅惠英/影音:劉海明/網頁:逄守本/設計:賈斯丁/發行:杜協輝(義工團隊)

 

董事:勞伯祥牧師、姚冠尹長老、原樹華長老、林希聖先生、張昆堯先生、蔡志輝先生、周簡艷珍女士

顧問:李正榮牧師、李國權牧師、吳宗文牧師、陳如炳牧師、羅祖澄牧師、劉少康牧師、鍾嘉樂牧師、蕭壽華牧師、李炳光牧師、蔡元雲醫生、鄭崇楷長老、吳思源先生、許朝英社長

 

聯絡我們

基督教角聲佈道團 (香港分會)
Room 801, 8/F, Witty Commercial Building, 1A-1L Tung Choi Street, Mongkok, Kowloon, Hong Kong.
香港九龍旺角通菜街1A-1L威達商業大廈8樓801室
E-mail: hongkong@cchc.org
WhatsApp: +852 5400 4899
Tel: (852) 2148-3301
Fax: (852) 2148-3302

Comments are closed.