每週網播

【號角聲】第163集

有學者提到嫉妒就是那位擁有綠色眼睛的惡魔,經常在親密的人際關係和家庭關係中出現,我們應怎樣面對它?

【號角聲】第162集

全書探討切合面對現今劇烈變動大時代的八個品格:誠信、愛心、關懷、心理健康、創意空間、目標及逆境韌力,結合了企業案例,再配合聖經的例子,讓我們對這八個品格有更貼地的認識。

【號角聲】第161集

死海的水位正在急劇下降,約三十年後便會完全乾涸,但以西結先知竟然在二千多年前便預言死海復生,而且有極多的魚,你相信嗎?

【號角聲】第160集

本書引導我們從思考如何面對苦難,到追尋豐盛的人生,進而思考人性及信仰的本質,帶給我們生命最重要的九堂課!

【號角聲】第159集

我們會否在禱告時,確實相信主耶穌就在身旁,像與祂交談般傾心吐意?讓我們倚靠聖靈的加力和引導,以禱告回應神每時每刻的同在、同行。

【號角聲】第158集

當老闆多年的黃麗娟因為沒有安全感,所以拜偶像、信風水,直到一次遇然的機會認識耶穌,之後在工作、生意上的思維有著很大的改變。

【號角聲】第157集

祝您聖誕快樂!聖誕節是慶祝耶穌降生的日子,當時天使報給牧羊人這個大喜的信息。在二千多年後的今天,您願意得著這份祝福嗎?

【號角聲】第156集

陳芳榮博士曾經因為父親從少便離他而去,而使他內心有所缺失,即使父親寄來道歉信,但仍未能原諒他,最後卻因為一次禱告而改變。

【號角聲】第155集

陳芳榮博士被譽為「殿堂級的基督教音樂人」,他擅長彈奏多種樂器,是一位多才多藝的音樂人及音樂教育工作者。最近家中遇上一場火災,讓他體會到生命有主同行。