每週網播

【號角聲】第80集

信實是天父的屬性,無論我們多麼卑微、軟弱,祂仍以信實、守約來待我們!原來認識我主、經歷祂的實在才是我們最終極的保障。

【號角聲】第79集

很多人想盡辦法去求平安,但是越求越是不安,原來平安的秘訣就是「與神和好」,何志滌牧師更會分享一位傳奇人物的見證。

【號角聲】第78集

我們常說「做人父母甚艱難」,相信身為父親的黎明輝也有深刻的體會,但他靠著天父的幫助,一步一步成為兩個孩子的好父親!

【號角聲】第77集

箴言是一本智慧之書,教導我們怎樣在世上活得美好,再加上原創藝術作品、排版、佈局設計和留白空間,會否讓我們有更深入的閲讀體驗呢?

【號角聲】第76集

良善是聖靈的果子,也是天父的屬性之一,我們都試過立志行善,但如何才能堅持行善呢?

【號角聲】第75集

馬穎章是一位傳道人,也是一位沙畫師,用燈箱和投影機,把繪畫的沙畫投射在螢幕上,藉此分享故事、分享福音。

【號角聲】第74集

我們每天都要面對不同壓力,如果未能舒緩,會影響身心靈健康,「輔心看」專欄作者杜民匯將分享一個放鬆練習,讓我們重新得力!

【號角聲】第73集

小小生命總幹事Zoe剛剛成為新手媽媽,她會跟我們分享當中的甜酸苦辣,並靠著天父所賜的力量跨過疫境。

【號角聲】第72集

母親節最好的禮物是什麼?我們請來兩位孩子的母親盧容弟姑娘,藉著她在疫情中的經歷和聖經中的教導找出答案!