每週網播

【號角聲】第14集

司徒永富認為未來世界拼的不是學歷、權力或實力,而是免疫力;周文志希望提升藝術家的額外價值;陳偉逢教你如何避免言語間的誤會。

【號角聲】第13集

何志滌牧師談維持美滿家庭必須留意三方面;杜婉霞強調夫妻之間靈、魂、體的聯合;親子教練馬君蕙分享與子女建立「有傾有講」的溝通文化......

【號角聲】第12集

【號角聲】第12集專訪「教會關懷貧窮網絡」總幹事馬秀娟博士,香港長者貧窮率為32%,青年貧窮人口創十年新高......

【號角聲】第11集

今集梁林天慧分享主題【愛文化】,周志堅與你面對職場中受苦沮喪的困境,梁偉樂分享教導子女面對困難時如何建立信心。

【號角聲】第10集

今集專訪從德國回港述職的宣教士蔡錦圖博士,分享德國文化的特色,疫情下德國華人的生活點滴。

【號角聲】第9集

今集【號角聲】司徒永富分享成功靠團隊的原因;余德淳發現有一半的人「不享受婚姻」:杜婉霞分享婚姻生活中的甜蜜經驗......

【號角聲】第8集

【號角聲】今集余德淳繼續分享面對都市壓力的四個要訣:欣賞、我們、熱情、互撐,另有何志滌牧師,陳偉逢分享。

【號角聲】第7集

【號角聲】今集有余德淳博士擔任客座主持,分享如何面對都市壓力,另有梁林天慧,馬君蕙分享。

【號角聲】第6集

【號角聲】由2021年開始每週網上播放。一月份有余德淳博士擔任客座主持,分享如何面對都市壓力,本集另有周志堅,梁偉樂分享。