每週網播

【號角聲】第101集

呂sir今集帶我們重返他成長的地方,回憶中有很多不愉快的經歷,是甚麼治療了他的傷痕,讓他學懂去愛呢?

【號角聲】第100集

上一集呂sir分享到他如何找到人生目標,所以他特別想幫助青少年找到人生的正確方向,但當中會遇到什麼困難呢?

【號角聲】第99集

呂sir由會考0分,到重考取得19分,其後成為老師,2006年獲選香港十大傑出青年,現在是一位傳道人,特別關愛青少年的他,會一連三集在號角聲中分享不一樣的人生經驗。

【號角聲】第98集

盼望,是對未來的一種信心,盼望的是神所應許的喜樂、平安的人生。梁林天慧博士會分享幾位聖經人物的經歷,讓我們學習生活在盼望之中!

【號角聲】第97集

焦采溢雖然是「信二代」,從小便接觸信仰,但在成長過程中也遇到了很多疑問。藉著天父的預備,她終於找到屬於自己的信仰,真實地在主裏紮根成長。

【號角聲】第96集

浸信會出版社以文字傳揚神的道,新書店"世紀書樓-旺角店"已經啟業,今集更邀請到編輯Anna為我們介紹一本好書"福音的缺口"!

【號角聲】第95集

聖公會油塘基顯小學校長蘇詠思,邀請了DSE超級狀元焦采溢跟學生們分享讀書心得,對談中不單讓同學們在學習上得益,更加在心靈上得到鼓舞!

【號角聲】第94集

《一路瞳行》導演朱鳳嫻曾經對父母又愛又恨,嘗試用最大努力想擺脫他們,甚至離開信仰,但父母在困難中對信仰的堅持,讓她感受到天父一直與他們同行。

【號角聲】第93集

聖經告訴我們:人非有信,不能得上帝的喜悅,首先我們必須信有上帝,跟著我們也要信只有靠著祂我們才可得著拯救。這兩個步驟究竟有多難?