每週網播

【號角聲】第45集

【號角聲】第45集:《疫・情》系列邀請到在丹麥住了四年的張皓羚,分享她在疫情最嚴峻,亦是她人生最低點的時候,她看到神的不離不棄和每一步的開路的經歷。

【號角聲】第44集

【號角聲】第44集:在主流學校教了十年的周寶心老師,她因著回應天父的呼召,轉校教一班有特殊學習需要的學生,雖然挑戰重重,但她經歷在上帝裡一無所缺。

【號角聲】第43集

【號角聲】第43集:專訪殘奧銀牌得主朱文佳,他對這面得來不易的銀牌有無盡的感恩,並說每場比賽全力以赴,而結果如何全然交托給上帝。

【號角聲】第42集

號角聲《疫・情》系列邀請到遠在英國的梁永善牧師同我哋分享,在嚴峻疫情下的親身經歷和反思。

【號角聲】第41集

今集《疫・情》系列請來最近回流多倫多的梁林天慧博士分享,在當地疫情最嚴重時如何靠著禱告渡過疫境。

【號角聲】第40集

今集開始播出《疫・情》系列,第一集有身在德國的蔡錦圖博士分享,德國最新的疫情及疫情期間靠神渡過的時刻。

【號角聲】第39集

今集號角聲邀請到陳彥琳分享最喜愛食物,仲有最新一期號角月報精彩文章推介...

【號角聲】第38集

梁偉樂分享如何幫助孩子建立友善習慣

【號角聲】第37集

福音粵曲佈道隊【頌聲使團】首次出隊實況!