人物見證

伯特利百年信心之路

從醫院、護士產科學校、孤兒院、學校到神學院、教會,伯特利教會經歷了動盪多變的年代......

麥敏媚:銀杏館的味道

這兩年香港人經歷了特別艱難的日子,希望新一年透過長者的經驗、智慧和手藝,給社會帶來祝福。

謝丕慈:我人生中兩個神蹟

能放下高薪厚職,從律師成為宣教師,謝丕慈除了經歷到神的真實外,也深深體會到服事的真諦。

胡鄭黎明:一生最感恩有上帝

胡太心中充滿感恩之情,回望多年來主的看顧,她除了感恩就是感恩,上帝的恩典數算不盡!

周鴻鈞:每天都蒙神憐憫

我65年的生活,並無留下佳美榜樣,也無事蹟使人羡慕,但每一階段都看到神奇妙的安排和週詳的預備。

鄭賢義:創業難守業更難

有時候有些遭遇更是有理說不清,也不是沒有擔心與恐懼,但因為有之前的經歷和試煉,知道神與我們同在,所以即使在黑暗中亦可以共同渡過。

宋羅孟君:祂的安排是最好

我不再懼怕面前的路會怎樣,以前有段日子確實很驚,現在不會了,祂的安排一定是最好的。

林本利:人生最大的投資

很多人認為金錢是罪惡及污穢的,但其實《聖經》不少書卷也談及理財。事實上,在他鑽研理財時,很多道理都是源自《聖經》的教導。

陳明恩:趁年輕多嘗試

我鼓勵年青人不要怕,即使試過了不成功,也沒有關係,盡量去學不同的東西。經歷多些,看多一些,認識多些這個世界!

林文岳:疫境中的盛宴

經過這次疫情,香港飲食界會出現翻天覆地的改變,未來會是新的香港,新的一天。

跑緣:與上帝相遇的餐廳

跑緣不單是餐廳咁簡單,更與教會連結服事社區,餐廳老闆是68歲的黃志誠牧師(Dino)......

Danny:無悔的青春歲月

要一生無悔,就要知道人生的路是怎樣走來,當你未轉眼、未回頭之前,在生命的主帶領之下走窄路!