人物見證

呂宇俊 愛可衝破一切

呂宇俊來自一個破碎的家庭,伴他成長的,就是彩虹邨的那條長長的走廊和一個孤寂得可怕的童年...

不放棄希望的導演朱鳯嫻

Judy坦言「人生一定有困難,但是希望經歷著困難的朋友,不放棄希望,找到相伴同行的人,或是與主同行,走前面的路。」

蔡佩恩 憑信帶著五個孩子去宣教

於宣教士家庭長大的蔡佩恩,她的信心起源來自父母,她深明服侍上帝的人,未必衣食無憂,但是為主作工的人是滿有恩典的。

焦采溢的讀書心得:勤力、自律和倚靠神

就讀香港培正中學的焦采溢,在今年的中學文憑試取得8科5**的佳積,她感謝天父、父母、學校老師和同學朋友的支持。

蘇詠思校長 追求作温柔的人

聖公會油塘基顯小學蘇詠思校長帶著溫婉輕柔及堅定的語氣說著溫柔的特質。

潘秀慧 經歷天父的信實

過往從事教育玩具設計的潘秀慧,聽見上帝的呼召,不再為自己而活,把聖靈果子的品格化成桌上遊戲教材,演繹更豐盛生命的訊息。

陳淑娟牧師 體會良善來自生命的轉化

陳淑娟牧師甘願放下高薪厚職轉投社區服務,全因八年前領受了服事的異象...

天父賜給我的禮物 馬穎章

沙畫藝術家「馬仔」開展「沙畫事工」已有12年,他心存無限感恩之情,認定沙畫是上帝賜給他的禮物...

Simon 活出恩慈的人生

曾經前後三次踏足以色列的勞德恩,得悉視障福音中心聖地行需要義工,便一口答應與視障朋友一起同行。

蔡錦圖在信與愛中忍耐

忍耐是我們面對困境時極重要的特質,但按著人本身的性格很難活出來。耐性是不會自然出現,有盼望的人才能等待、忍耐。

面對衝突成為和平之子

人際衝突有如家居失火,需要及時關注及處理,不然後果不堪設想...

由苦瓜乾變成喜樂婆婆

小金子說自己今年已經90多歲,在認識神之前,一副「苦瓜乾」的樣子,現在卻成為「喜樂婆婆」...