人物見證

Pearl 全憑主恩沒有可誇

Pearl每次分享自己的生命見證都特別感恩,從得病到病況穩定,神在她最艱難的時刻幫助了她、鼓勵了她。

不再輕易發怒的爸爸 劉偉恒

育有兩個女兒的「導演爸爸」劉偉恒不求回報,只求子女開心快樂地成長,相信是大部份父母的心聲。

彭家麗不求自己的益處 與人分享愛

信耶穌後,彭家麗對人生,對自己的看法都改變了,她感激神讓她完成心願及給予她能力面對每一個的難關。

天上禮物在人間

安亞捐獻了自己的器官,挽救了8個孩子的生命。她是生命的鬥士,是上帝愛的傳遞者。

不懼怕因為有盼望

曾經罹患癌症的Vivian因著信仰能夠勇敢靠著神跨過,康復後的她更積極投入社區癌症關懷的工作,並於2015年成立癌症協會。

游榮光恩典畫裡縱橫

充滿藝術細胞的游榮光從小就愛上繪畫,在超逾40年的繪畫生涯裡,他感謝神給他繪畫創作的恩賜,讓他可以細味和享受祂的奇妙創造...

愛,是不嫉妒

在即將邁向二十年的婚姻,謝盈盈感受到信任的重要。健康長久的婚姻離不開夫妻間的相互信任和支持。

Anndy蛻變成主的門徒

當老闆多年的黃麗娟信了耶穌以後就開始改變,不過有時都想『偷雞』,然而上了商業門徒訓練之後,在工作、生意上的思維有著很大的改變。

花姐的門訓示範

今天教會也需要一些「花姐型」的牧者導師、生命師父,敢於向青少年發出挑戰,給予他們直接批評,同時又提出改善的建議,讓他們正面回饋社會。

黃克勤牧師的奉獻之路

黃克勤牧師在22歲時神學畢業,他致力宣教,曾在香港宣道差會擔任副總幹事,負責統籌派赴海外宣教士的事宜。

陳本凡 因十架犧牲的愛而改變

陳本凡的父親是教法術的道士,自小與附近的街童聯群結黨,漸漸成為一個自以為是的邊緣青年,直至結婚,建立了自己的家庭誕下兒女時才醒悟,開始上教會。

誠實很重要

一家大小去寵物店買魚缸,停車時竟然擦花了旁邊的車...