人物見證

林淑儀:在音樂裡被神找到

今次的受訪者林淑儀,是香港藝術中心的總幹事。藝術是她的事業,也是她的生命...

李嘉雯:豎琴療法藝術

Carmen創辦了「豎琴夢天使義工團」。希望藉著柔悅的豎琴音樂關懷病患者,分享平安、愛和喜樂的信息...

周文志:藝術是一種奧秘

周文志讀書時不單愛上藝術,更接觸了信仰,信了耶穌,成為他生命的動力與方向......

林斷山明:承傳廣彩工藝

廣彩沿於廣東,是一種手繪彩瓷工藝,在中國已有三百年,在香港亦接近一百年歷史,但逐漸被時代淘汰,成為夕陽工業......

麥希真:用愛祝福香港

縱然麥牧師視力欠佳,但心眼卻明亮如昔,頭腦極其清晰,記憶力特強......(二零一四年十二月加拿大號角月報)

懷念麥希真牧師

麥希真牧師返回天家,他的音容笑貌依然在愛他的人心中。加拿大號角月報主編在2016年對麥希真牧師進行了專訪。

蔡錦圖:德國的生活文化

蔡錦圖從來沒想過會踏上德國宣教之路,人到中年才開始宣教,他說:「這是我人生最後的一場呢!」

劉澤光:藉經文書法祝福人

相比於繁囂、都市的生活,劉澤光教授更愛大自然、愛山水,有點像古代的詩人。

陳永文:人生最需要溫情

《等一個擁抱》監製陳永文(Raymond)分享創作這套宣揚愛與復和電影的初心。

趙偉俊:麵包教曉我的生命故事

我希望把嚐麥帶入每個社區,供應優質無添加麵包,在產品中加入金句,使人身心靈得到滿足及飽足。

Lily:創意產生不平凡作品

人人都可以有創意?而且各具特色,更可與別不同?資深插畫師兼繪晝導師Lily跟大家分享創意思維及培養創意的方法

李炳光:真正的快樂是付出

當我開佈道會,見到有人決志跟隨耶穌,甚至流淚悔改、更新,我就是最快樂。