人物見證

Icy:用化妝建立人的生命

Icy 15歲開始拍電影,17歲加入TVB,當知名度愈來愈高,演藝事業愈來愈成功之際,她毅然退出娛樂圈,轉職做化妝師。

Johnny:喜樂的心乃是良藥

今年78歲的Johnny,最愛玩草地滾球,更曾代表香港參與國際賽獲奬。

何信莊:金錢買不到健康

金錢買唔到健康,當你發現要用手術去解決健康的問題,又要適應手術後的改變,真係辛苦自己又辛苦屋企人!

黃秉康:運動使心寬暢

黃秉康醫生有「鐵人醫生」之稱,曾代表香港參加三項鐵人比賽,游水、踩單車、跑步樣樣皆能...

Tiffany:希望開餅店帶給人快樂

Tiffany克服了自身的障礙,勇敢地追求和實踐她的蛋糕店夢想,把生命的正能量貫注在蛋糕之中,讓品嘗的人感受到快樂。

僕人領袖王克勤 分享營商心得

若以四個字來總結Sunny 40多年來的營商經驗,就是「僕人領袖」,效法的榜樣,就是在最後的晚餐屈膝替門徒洗腳的主耶穌。

兒童佈道事工巨人 比爾•威遜牧師

有人經歷苦難,卻逆境自強,把苦難化作千萬人的祝福!大都會國際兒童事工創辦人比爾•威遜牧師,就是其中之一。

李濰涎:生活目標不再一樣

一個以自己的事情為先的生意人,由重視生活品質、享受,轉為看見、懂得珍惜在信仰中體會的各種美好...

陳德岫:為被販賣的女童發聲

2015年成立的New Horizons House以基督精神為本,用3年時間在印度東部設立了院舍,收留並照顧這群受虐少女...

陳燕明:透過藝術改變人心

Christina是自然教育導師,又是自然生態攝影師,也是樂施會多年的義務攝影師,現職是香港觀鳥會助理經理...

柑桔媽媽:創辦自閉病者互助組織

香港有一群照顧自閉症兒童的媽媽,她們來自不同的階層和背景,稱自己為「柑桔媽媽」...

黎曉靈:全靠神開路

構思及統籌流動健康車服務的愛多國際創辦人黎曉靈Kimmy,說起服務發展時,不斷地強調一切完全是出於神的引領。