香港角聲

粵曲書攤同證主

角聲一向致力佈道事工,除了出版《號角》月報,還會透過與教會、學校合作舉辦聚會和書攤,傳揚福音信息!

招募布偶開心義工

招募剛退休的弟兄姊妹加入「布偶開心義工隊」,藉著參與社區服務,並實踐福音使命!

有關我們

基督教角聲佈道團(香港分會)於2002年設立,同年三月出版香港《號角月報》。

同心為烏克蘭和疫情禱告

請即行動,加入佈道行列,讓城市聽聞福音,讓心靈得到平安。

呼籲為本港疫情及各界抗疫祈禱

本港新冠疫情嚴峻,為此超過300位教牧、信徒領袖一同發起聯署,「呼籲全港基督徒繼續同心祈禱 服侍社群」。

愛心匯點籲奉獻 救助烏克蘭難民出生天

這是從波蘭來的緊急呼籲!就讓我們出一分力量,去幫助他們吧!

號角月報苦耕耘 期待支持減赤字

我們一年一度,邀請主內弟兄姊妹及讀者,與《號角》同襄善舉,把積極的人生觀及福音信息,帶給有需要的人。

角聲同行疫境路

請即行動,加入佈道行列,讓城市聽聞福音,讓心靈得到平安。

誠邀參與聖誕歌聲旺處處

請即行動,加入佈道行列,讓城市聽聞福音,讓心靈得到平安。

角聲經濟陷困境 懇請您作及時雨

親愛的教會牧師、長執及弟兄姊妹:謝謝您們長久以來,對香港「角聲」的大力支持!您們可以用以下的方式,繼續支持「角聲」...

頌聲使團再次出隊

「頌聲使團」,於中秋節翌日前往海怡浸信教會與一眾長者分享多首粵曲和福音信息。

頌聲使團首次出隊

今期要介紹的是香港角聲的一項新事工,就是福音粵曲佈道隊「頌聲使團」。