香港角聲

頌聲使團再次出隊

「頌聲使團」,於中秋節翌日前往海怡浸信教會與一眾長者分享多首粵曲和福音信息。

頌聲使團首次出隊

今期要介紹的是香港角聲的一項新事工,就是福音粵曲佈道隊「頌聲使團」。

有關我們

基督教角聲佈道團(香港分會)於2002年設立,同年三月出版香港《號角月報》。

刊登廣告

誠邀眾信徒/教會成為本報福音夥伴,以刊登廣告贊助出版經費。

香港角聲首次參加香港書展

因疫情兩度延期的第31屆香港書展,於上月中一連七天於灣仔會展順利舉行。

香港書展2021角聲攤位

歡迎蒞臨香港書展基督教坊「角聲」攤位【3G-E08】

香港書展2021

香港書展7月14-20日在會展中心舉行,「角聲」為參展者之一。

角聲2021感恩年會相片

2021年香港角聲感恩年會於6月12日(週六)舉行,歡迎下載相片。

角聲與你‧重新出發

請即行動,加入佈道行列,讓城市聽聞福音,讓心靈得到平安。

角聲2021感恩年會

2021年香港角聲感恩年會「角聲與你‧重新出發」於6月12日(週六)下午2:00在觀潮浸信會舉行,余德淳博士主講,為角聲籌募經費。

聖經史地攝影比賽

聖地遊蹤30週年呈獻「角聲與你‧重新出發」聖經史地攝影比賽,獎品總值超過二萬港元,即刻分享你的攝影佳作!

元朗八鄉闢建家庭農莊

新春期間,一群基督教界熱心人士聯同教牧同工、機構領袖以及教會長執,前往元朗八鄉一片農地舉行露天敬拜及禱告聚會。