香港角聲

元朗八鄉闢建家庭農莊

新春期間,一群基督教界熱心人士聯同教牧同工、機構領袖以及教會長執,前往元朗八鄉一片農地舉行露天敬拜及禱告聚會。

《一針見血》福音電影欣賞會

《一針見血》福音電影不單是一套福音電影,更是網上學習平台「和諧翻轉教室flip」的教材之一。

2021新春祈福會

「2021新春祈福會」主題:「疫」是有情,復興我靈,訂於 2021年2月14日星期日下午1:00-2:00於影音使團網絡平台首播

『笑口組』新春音樂會

香港角聲全力支持2月12日(年初一,週五)下午3:00「笑口組」新春Online音樂分享會首播

懷念麥希真牧師

主耶穌基督的忠僕、深得各地基督徒敬愛的麥希真牧師,於2021年1月26日早上6時,在中國香港安息主懷,享年九十歲。

認捐揮春貼紙 支持角聲

農曆新年將至,我們首次推出「牛在場上」金旗認捐計劃,希望讀者能協助我們向朋友推介。

認捐揮春貼紙

農曆新年本會推出認捐揮春貼紙籌款計劃,希望您能協助向朋友推介。請即賜電/whatsapp/signal 5400 4899 索取,每包十張。

《號角》最佳封面選舉

歡迎大家以一人一票投選你認為最佳的2020年《號角》雜誌封面,請即登入填寫投選表格,謝謝你的支持!

財政報告

香港角聲近年財政收支狀況

基督徒視覺藝術雙年展

2020年12月23-29日舉行第二屆基督徒視覺藝術雙年展,有八個國家/地區的45位基督徒藝術家共一百多件作品參展。

號角求新求變

香港《號角》由今年初轉為雜誌版以來,不斷革新求變,十二期的封面設計就是出版路上走過的足跡......

「蒸糕包」Online音樂分享會

香港角聲全力支持12月20日禮拜日下午4:00「蒸糕包」Online音樂分享會首播