城市關懷

城市關懷︰別小看嫉妒的殺傷力

嫉妒既然這麼具殺傷力,我們應怎樣面對它?

轉化攻略:700多萬人的N種社區轉化模式

2024年教會關懷貧窮網絡將分享「個人」如何在自己身處的地區當中,伙伴教關同心網絡資源轉化社區!

城市關懷︰隨時隨地向主禱告

我們會否在禱告時,確實相信主耶穌就在身旁,我們像與祂交談般傾心吐意?

轉化攻略:聖誕及新年社區轉化

2023年我們分享了教關全港18區不同伙伴如何開展地區性的社區轉化服侍,成為街坊的祝福。

Anndy蛻變成主的門徒

當老闆多年的黃麗娟信了耶穌以後就開始改變,不過有時都想『偷雞』,然而上了商業門徒訓練之後,在工作、生意上的思維有著很大的改變。

城市關懷:耶穌揀選的十二使徒

從舊約時代開始,我們便理解到上帝衡量一個人並非如世人般衡量人。

轉化攻略:葵涌社區轉化

「家愛相醫」計劃促成診所與教會合作,讓難以得到醫療上適時幫助的基層家庭,透過資助可免費到診所看醫生。

角聲與你:東馬短宣圓滿結束

感恩馬來西亞短宣8天之行圓滿結束,福音粵曲佈道隊「頌聲使團」一行九人,已平安回到香港,歸家了!

城市關懷:從十一奉獻到金錢

瑪拉基書提到我們該奉獻當納的十份之一歸上帝,支持天國的事工,上帝將供應我們一切的需要,甚至有餘。