城市關懷

生活充滿挑戰

生活就是充滿挑戰,既不能過於冒險,更不能缺乏新意...

轉化型領袖

我感恩能夠見證蔡醫以他的生命踐行這份轉化大能,我更為教關感恩能有這位轉化型領袖...

丈夫猝死遺孀乳癌需援手

麵包師傳傅疑過勞於工作期間暈倒致死,遺下妻女。家庭頓失經濟支柱,遺孀更於丈夫葬禮後數天竟確診乳癌,醫療費用高昂。

傳好信息

在拍攝他們的活動時想到如何令更多人知道他們的工作,便啟發了不如出版一份用相片說故事的刊物,以影像感動讀者支持他們......

疫下轉機

因著疫情,香港社會各項貧窮問題日趨嚴重,失業情況更加劇各種家庭問題,人們都正尋找盼望。

喜樂迎向生命

作為信徒,我們可以充份認同人生如旅程,我們的確是客旅、是寄居的,我們更是受委託者...

金錢的終極秘密

如果我們不能正確看待自己的錢財,不能明智地使用它們,那麼錢財就很容易成為我們的偶像......

疫下年輕新一代

復活節將至,我想到主耶穌說要給門徒一條新命令,就是要他們彼此相愛。

由關係到網絡

香港教會在2021年怎樣回應社會的新常態?教會又可以怎樣轉化現有的空間?