城市關懷

疫下年輕新一代

復活節將至,我想到主耶穌說要給門徒一條新命令,就是要他們彼此相愛。

由關係到網絡

香港教會在2021年怎樣回應社會的新常態?教會又可以怎樣轉化現有的空間?

《一針見血》福音電影欣賞會

《一針見血》福音電影不單是一套福音電影,更是網上學習平台「和諧翻轉教室flip」的教材之一。

2021新春祈福會

「2021新春祈福會」主題:「疫」是有情,復興我靈,訂於 2021年2月14日星期日下午1:00-2:00於影音使團網絡平台首播

『笑口組』新春音樂會

香港角聲全力支持2月12日(年初一,週五)下午3:00「笑口組」新春Online音樂分享會首播

愛.文化

無論我們是甚麼年紀,相信心底裡仍在尋找一種無條件的、獨特的、為我們個人而設的愛。

社區大使的誕生

現在就報名參與「教關愛心行動——社區大使服侍體驗計劃」成為「社區大使」。

禱.祢喜悅

慧敏姊妹,人如其名:慧眼獨具,言詞鋒利一針見血;敏銳感性,待人處事情理兼備。

孤獨 – 看懂自己,愜意人生

缺少獨處,即使相識滿天下,到處受歡迎,人卻可以活得越來越迷茫。人群散去,傾談過後,心裡仍感落寞。