城市關懷

轉化攻略:轉化型領袖 林誠信牧師

林誠信牧師2015年就職堂主任,帶領信徒把福音傳揚給該區生活的白領人士和他們的親友。

城市關懷:我們失信 神卻信實不渝

信實可以反映一個人的真誠、真實特質以及對真相、事情的真確性之執著。

城市關懷:立志為善由得我

原來良善屬聖靈的果子,也是上帝的屬性之一,若非與主連結,自己就難以作甚麼!

轉化攻略:轉化型領袖 陳士龍長老

陳老長一直是熱心服侍社區的牧者,從他對待服侍對象的態度,已能感受到他謙卑,重視關係及生命的僕人領袖特質。

招募布偶開心義工

招募剛退休的弟兄姊妹加入「布偶開心義工隊」,藉著參與社區服務,並實踐福音使命!

基督教服務:香港神託會

香港神託會初期服務以基層醫療為主,後來逐漸擴展至教育,開辧幼稚園、小學及中學,並發展地區服務中心等等...

轉化攻略:忠實的基督徒領袖 孫德基

孫德基太平紳士是一位成功的職場領袖,更是一位虔誠基督徒領袖,在職場和教會内帶領門徒訓練和查經小組,不遺餘力。

城市關懷:恩慈相待

恩慈!人如其名,溫純、慷概、嬌小、健談、樂於助人,還有那叫人全身感到暖意的笑渦⋯

愈艱難愈要服侍 新福事工協會

新福事工協會服侍貧窮的新來港基層家庭,關心他們「身心社靈」的需要,提供全人關懷...