世界遊蹤

以色列的重要性

以色列是中東的火藥庫,以巴衝突難以解決,雙方都要爭取要耶路撒冷成為自己的首都,形成過去一百年來不斷的爭持。

曾維州

牧會廿五年,著有《聖地綜覽》。

聖蘇菲亞教堂

聖蘇菲亞教堂已屹立了約1500年,不但是聯合國世界文化遺產,更被列為中古世紀的世界七大奇蹟之一。

亞伯拉罕的故鄉-吾珥2

從吾珥出土的文物顯示,吾珥的工商業非常發達,文化水平非常高,是當時全世界最先進的城市。

神與猶太人立約的意義

由亞當生死之約開始,以至發展到新約,神都有計劃地安排,讓人參與在祂榮耀的創世計劃之中......

道風山聖殿見中西文化

最近大家都背負不少負能量,不妨去叢林體驗一下,在這清幽的自然環境中靜思、默想,讓心靈安竭下來吧。

亞伯拉罕的故鄉-吾珥1

吾珥是一個古老而重要的蘇美人Sumerian城邦,是美索不達米亞南部的宗教、政治和商業中心...

神為何要揀選猶太人

神要揀選一個民族去完成祂的創世計劃。祂揀選猶太人一定有祂的旨意。

捷克人骨教堂

從華人文化看來,以人的骸骨佈置成教堂是不可思議的。這不單恐怖,更充滿詭異......