世界遊蹤

苦路、聖墓堂、花園塚

「苦路」有14個站,沿途我們抬頭可以見到牆上面掛著一些圓形的銅牌,刻有的羅馬數字顯示那地方就是苦路的第幾站...

修殿節 Hanukkah (二)

猶太人在每年的11、12月就會慶祝修殿節 Hanukkah,是記念猶太人修復聖殿的事蹟。

迦密山、他泊山、米吉多

曾維州傳道一次過帶大家走訪迦密山、他泊山、米吉多...

修殿節 Hanukkah

猶太人在每年的11、12月就會慶祝修殿節 Hanukkah,是記念猶太人修復聖殿的事蹟。

耶路撒冷舊城

耶路撒冷是以色列的宗教、政治和旅遊中心。是世界三大一神宗教的聖地,包括基督宗教、猶太教和伊斯蘭教...

希伯來大學-原來又關香港事

耶路撒冷希伯來大學,是以色列的最高學府。直至目前為止,15位諾貝爾獎得獎人和3位圖靈獎得獎人都與希伯來大學有關。

迦百農及八福山

今日我會帶大家去到加利利海周圍的地方參觀,包括迦百農和八福山。

廟塔(三)

今期首先要介紹的廟塔(Ziggurat),位於伊拉克南部的烏魯克Uruk...

澳門美食之都

豬扒飽、葡撻、杏仁餅……這些食物可謂每位訪澳遊客必嚐的「澳門味道」。