友好連結

衛蘭:神早已預備

在人生低谷中,妺妹的轉變令衛蘭尋得真愛與平安,不但扭轉了與妹妹的關係,更扭轉了她的人生方向。

麥寶琳:我是天父手裡的一支筆

資深作家麥寶琳,透過真摯的文筆,讓發自內心的信、望、愛,遊走於一撇一捺的字裡行間,滋潤讀者心靈。

陳淑娟傳道:走進社區關懷不同的人

陳淑娟原是一位上市公司擔任行政管理業務總監,約在七年前,她毅然放下高薪厚職,投身另一工作,全因一次特別的經歷...

陳家榮:讓人在辦公室看到耶穌

受到一些律師的美好生命影響,陳家榮毅然辭去海關的工作,努力進修,成了一位專業律師。

黃愛恩:我想有一雙正常的手

黃愛恩天生只有三隻手指,自小身心飽受煎熬,但她沒有放棄彈琴的夢想,反而努力自創學習方法,躍身成為一位鋼琴家!

黃劍文:神賜給我唱歌恩賜

自小Kimman已經很喜歡聽歌,經常邊聽邉唱。14歲時他有機會在教會接觸到詩歌及樂器,然後加入詩班,學彈結他...

周慧敏、黃劍文:以色列深度行

周慧敏(Vivian)及黃劍文(Kimman)帶我們到以色列,細味耶穌受難及復活的歷史。

蘇慈悅:用拐杖走路

憑著一條腿,她行山、游泳、跑馬拉松,更獨自到多個國家遊歷。她又創辦網上平台,鼓勵人嘗試更多新事物,得著更多人生體驗。

梅浩洲:人生由聖經作主導

成長於基督教家庭的梅浩洲律師,四十年來都以教會為家,除在教會忠心服事,更創作聖樂歌頌神,感動人。

謝丕慈:我人生中兩個神蹟

能放下高薪厚職,從律師成為宣教師,謝丕慈除了經歷到神的真實外,也深深體會到服事的真諦。

林本利:人生最大的投資

很多人認為金錢是罪惡及污穢的,但其實《聖經》不少書卷也談及理財。事實上,在他鑽研理財時,很多道理都是源自《聖經》的教導。

馬穎章:藉沙畫分享福音

多年以來,馬仔深深被沙畫吸引,其形態的變化萬千,彷彿正是馬仔的生命軌跡......