友好連結

黃劍文:神賜給我唱歌恩賜

自小Kimman已經很喜歡聽歌,經常邊聽邉唱。14歲時他有機會在教會接觸到詩歌及樂器,然後加入詩班,學彈結他...

周慧敏、黃劍文:以色列深度行

周慧敏(Vivian)及黃劍文(Kimman)帶我們到以色列,細味耶穌受難及復活的歷史。

蘇慈悅:用拐杖走路

憑著一條腿,她行山、游泳、跑馬拉松,更獨自到多個國家遊歷。她又創辦網上平台,鼓勵人嘗試更多新事物,得著更多人生體驗。

梅浩洲:人生由聖經作主導

成長於基督教家庭的梅浩洲律師,四十年來都以教會為家,除在教會忠心服事,更創作聖樂歌頌神,感動人。

謝丕慈:我人生中兩個神蹟

能放下高薪厚職,從律師成為宣教師,謝丕慈除了經歷到神的真實外,也深深體會到服事的真諦。

林本利:人生最大的投資

很多人認為金錢是罪惡及污穢的,但其實《聖經》不少書卷也談及理財。事實上,在他鑽研理財時,很多道理都是源自《聖經》的教導。

馬穎章:藉沙畫分享福音

多年以來,馬仔深深被沙畫吸引,其形態的變化萬千,彷彿正是馬仔的生命軌跡......

陳康:疫情中的美麗樂章

作為一位音樂藝術博士,陳牧師更從基督教信仰中,深深體會到人生是一篇樂章。

劉少康:神滿有豐富恩典

我能在一個牧師家庭中出生,是一個恩典;神呼召我去事奉祂,更是恩典;能在同一間教會事奉這麼多年,都是恩典!

恩雨之聲

歡迎閱讀《號角月報》恩雨之聲【新城電台】人物專訪

賴汝正:智慧來自神

在職場裡有很多是非,縱使當時我懂得很多風水命理,也不能解決問題。

王君馨:不做偶像

王君馨在工作上繼續努力,在信仰上繼續追尋,也繼續為人生尋夢......