社會話題

不一樣的書展

今年的書展設有多個展區,3樓展覽廳外設置有「文藝廊」,其中包括「從心『書』發」的專題展覽...

外表的美不是唯一

追求外表的美麗並沒有錯,但若是只追求外表的美麗,卻忽視了內在的品性,這樣的美,恐怕只是表面的美而已。

斷捨離

去年12月開始執拾行李,該月底透過搬運公司寄往現居住的地方,終於在四月初收到,當中有很大的感慨,在此和大家分享。

氣候與人類命運

讓我們從小踏上環境保育之路,學習欣賞上帝的創造。

再認天父

兒女是神交付我們,給我們託管。我們不單是兒女的監護人──更是靈魂的監護人...

你健康嗎?

健康不僅是沒有疾病,而且是身體上、心理上和社會上的完好狀態。

兒童佈道事工巨人 比爾•威遜牧師

有人經歷苦難,卻逆境自強,把苦難化作千萬人的祝福!大都會國際兒童事工創辦人比爾•威遜牧師,就是其中之一。

一盤有意義的生意

通常想創業的人一開始都很有理想,但很多時這些的「初心」,卻在不知不覺中被消失了。

再認父親

父親節時我們常想起父親及會檢視我們與父親的關係,若我們細意回顧便會發覺不同年齡階段對父親有不同的印象與體會...