社會話題

疫情與信仰

從網上看到《基督日報》報導,疫情更成為一些國家限制宗教少數群體和信仰自由的藉口...

為誰而活

疫症讓我們知道自己是多麼的脆弱,我們擁有的一切,如物質生活、自由、健康不是必然。

菲臘親王辭世

菲臘親王生前曾4度訪問香港,所以當他的死訊傳出後,許多人香港都表示懷念。

無悔當初(二)

人生面對很多重要的抉擇、不一定是移民或留下,可能是否送孩子出國讀書、買賣物業、戀愛擇偶等,我們需要持守一些原則...

華人教會研究報告

漢語網絡神學院 (漢神) 最近一項研究發現,近六成的信徒有遊走網上崇拜的行為,疫情過後實體崇拜將會流失信徒最高達三成多。

熱愛生命

疫症讓我們知道自己是多麼的脆弱,我們擁有的一切,如物質生活、自由、健康不是必然。

以摩建交

摩洛哥成為特朗普政府自2020年8月以來促成跟以色列建交的第4個阿拉伯國家,以色列較早前和阿聯酋、巴林和蘇丹先後建交。

宗教和解

3月5日,教宗方濟各正式展開了天主教史上首次的伊拉克訪問之旅,使伊拉克成為新聞熱點...

勞伯祥牧師:角聲要不斷前進

我們機構的理念便是不斷前進,嘗試每一個新的高度。角聲就是有這種不斷前進的性格,亦是應該有的性格!