影視閱讀

影視評論:金手指

自2002年《無間道》之後,相隔二十多年,梁朝偉和劉德華再度在《金手指》中合拍演出,令觀眾極度期待。

影視評論:新聞女王

《新聞女王》是近期一套極受歡迎的電視劇,在香港、國內甚至世界各地許多國家都紛紛有很多觀眾追看。

影視評論:說笑之人

《說笑之人》是近期一套港產小品電影,全片以寫實細緻的手法去描述父親獨力撫養兒子的生活。

影視評論:芭比Barbie

《芭比》的故事內容看似簡單,就是以全粉紅的畫面設計,使觀眾有如置身於芭比的粉紅色玩具世界之中。

影視評論:別叫我賭神

很久沒有新作的周潤發終於在《別叫我賭神》一片中再次和觀眾見面...

影視評論:燈火闌珊

大家熟悉的資深演員張艾嘉憑著《燈火闌珊》獲得今年台灣金馬獎的最佳女主角。

影視評論:白日青春

在今屆的香港電影金像奬頒獎禮中,十歲的南亞裔小演員林諾,憑《白日青春》一片得到最佳新人奬。

影視評論:流水落花

久未在電影出現的鄭秀文,最近就在一套低成本的電影「流水落花」中擔任女主角。

影視評論:毒舌大狀

《毒舌大狀》要表達的是在法理中要有公平、公義,奈何在世上實際的限制中未必真正帶出公平公義的結果。