職場世界

講就天下無敵 做就有心無力

心理學家尼克·埃普利和大衛·鄧寧曾經進行了一個關於人們自我評估的研究...

在職場中面對世俗禮儀

在你的職場開年,有沒有舉行任何的宗教或世俗禮儀,甚至裝香拜神呢?

加倍奉還

一個好領導並不是要將全部的事情都親自做好,而是能夠用自己的行為鼓動其他人發揮所長......

用聲音事奉

用自己的聲音,把「號角」月刊中的一些文章,娓娓道來,神會悅納嗎?

在職場中面對愁苦沮喪

在新的一年,被沮喪、心灰、埋怨、自責的情緒籠罩著,但我們還要為新的一年做全盤計劃,從何做起?

免疫力

正所謂「山不轉時人自轉」,我們不能夠改變世界的大趨勢,但是我們能夠善用手上的資源,開拓出一些機會

一年之計在於神

如果你在學、在職場打工、當小老闆或是大企業的領導層,你會為自己明年怎樣計劃呢?

銷售員的溫度

最重要的是,我們懂得如何打開顧客的心扉,對他們感受到我們的關心

職場的感召影響力

感召力是一種由內心和愛心發出的力量,使人產生一種共鳴,從而產生合一、合力的現象。