職場世界

職場的感召影響力

感召力是一種由內心和愛心發出的力量,使人產生一種共鳴,從而產生合一、合力的現象。

成就有希望的團隊

曾經受到上司和同輩負面意見的同事,他們展示出的創造力下降了。相反,那些曾經受到下屬負面批評的上司,卻顯示得更有創造力。

鄭賢義:創業難守業更難

有時候有些遭遇更是有理說不清,也不是沒有擔心與恐懼,但因為有之前的經歷和試煉,知道神與我們同在,所以即使在黑暗中亦可以共同渡過。

走多一里路的藝術

我認為願意互相幫忙的人,不一定一開始源於愛心,最重要是先放下敵視,這樣才有可能為對方多行一里路。

做個善良的人

當人們以為利用一些卑污手段能夠上位時,其實是在為自己慢性中毒,最後不能自拔。

職場喜樂的泉源

真正的喜樂是來自內心持續的滿足,而滿足是來自結果大大超乎自己的預期。

劉國偉:走捨己的人生路

要一生無悔,就要知道人生的路是怎樣走來,當你未轉眼、未回頭之前,告訴自己,在生命的主帶領之下走窄路!

專業的追夢態度

職場中人需要有夢想,因為夢想會給我們在職場無限的支持和動力。

戰勝懶惰

「為官避事平生恥」。這句話在我們在教會,在職場事奉的人也用得著。