戀愛婚姻

新冠疫侶2021

一年以來,我們都注重了社交距離,本來是保護大家免於病害的做法,卻也另一方面損害了關係。

打穩相愛的根基

看著這四張特別選取的照片,就好像一張成績單,給自己在專業上一個交代吧。

做回自己

人,會因為成就他人而變得越來越精彩?還是因為成就自己而更精彩?

時代戀曲

這個階段,不要再說是「政見」的分歧了,那種感受乃滲進心脾的,若果能被明白,當然最好,不明白,也無謂討論了。

一個會買早餐的男人

當夫妻倆常常得到彼此的具體肯定,儲備充足正能量,那偶有負面事情需要表達時,也不至太傷感情吧

我的未婚夫是飛機師

這一年實在轉變得太多太快了;來不及看清形勢,另一挑戰已迫在眼前......

擋子彈與長廝守

《愛的迫降》的男女主角來自理念相距巨大無比的南北兩韓,幾乎沒有共聚的可能......

講錢必定失感情?

好端端的惹來債務,辛苦賺錢卻不能自由運用,更要承受不必要的精神壓力......

異文化之戀

敏銳於文化異同、保持積極溝通和開放的容納度,異文化關係不但開闊情侶的眼界,更能陶造廣闊的心胸。