愛心匯點

夢瑤自強不息

羅夢瑤剛滿6歲,2020年8月進入三明市兒童之家,她是個非常可愛又懂事的小女孩,大家都很喜歡她!

急需骨髓捐贈

這是一個普通的美國華裔家庭,但家中一對可愛的兒女,先後得了急性髓細胞白血病...

丈夫猝死遺孀乳癌需援手

麵包師傳傅疑過勞於工作期間暈倒致死,遺下妻女。家庭頓失經濟支柱,遺孀更於丈夫葬禮後數天竟確診乳癌,醫療費用高昂。

骨髓移植費用大

淩梓俊,是個17歲的學生,不幸患上白血病...

惡性腦瘤導至失明

夢玲去年12月底突然出現視線模糊,眼科醫生請她去做腦部磁力共振,才發現她腦部長了惡性腫瘤...

喀什地區做義工收獲甚豐

張強在這次義工經歷中,體會到用溫柔和耐心的語言,比用武力去解決問題有效得多。

德州風雪 請伸援手

美國德州今年2月遭遇120年來最大的風雪,造成400萬人斷水停電,全州進入重大災難狀態。

兒童之家恭賀新年

美國角聲基金會和香港華恩基金會,在中國建立了四個兒童之家,先後為600多個特困兒童,提供了溫暖的家......

資助貧寒學生

「愛心匯點」鼓勵大家,不要「以善小而不為」,如每人捐助一點點,很多苦學生就不用餓著肚子上學了。