愛心匯點

愛心匯點:母親忍心離棄 父親無力照顧

謝謝您支持中國兒童之家的事工,先後讓600多個特困兒童,受到良好的照顧和教育。懇請您們繼續支持這項有意義的工作!

愛心匯點:荊棘成長路 勇敢奔前途

陜西省延安市延長縣交口鎮的張貞,就讀於咸陽師範大學新聞學系。她向「愛心匯點」的支持者,述說自己人生歷程...

愛心匯點:小沐宸患血液病 急需幹細胞移植

每年春節將至,《愛心匯點》都會籌募善款,給貧窮落後、物資缺乏的陝西山區民眾,致贈「禮物箱」。

愛心匯點:經常捱餓空腹睡

張倡碩於2022年8月29日,與妹妹張恩琦一同進入三明市角聲華恩兒童之家。

愛心匯點︰金水愛活動 思盈重感情

2022年9月,福建省三明市角聲華恩兒童之家,迎來了十多個來自特困家庭的孩子。

愛心匯點:年年春節至 歲歲送暖來

每年春節將至,《愛心匯點》都會籌募善款,給貧窮落後、物資缺乏的陝西山區民眾,致贈「禮物箱」。

愛心匯點:父亡母改嫁雙姝入兒童之家

王曉慧與妹妹王曉倩,於2022年8月29日,一同進入福建省角聲華恩兒童之家。

愛心匯點:勤工儉學生知恩又感恩

咸陽師範學院歷史系的沈小妮,給「愛心匯點」寄來感謝信。

愛心匯點:懇請支持雲南脫貧項目

「愛心匯點」為了幫助當地的貧民脫貧,於2020年開始,資助魯甸縣的桃源回族鄉箐門村,建設種植合作社及牛羊養殖場...