愛心匯點

香港奪命火災 殃及尼泊爾人

我們呼籲主內弟兄姊妹及讀者,為火災災民及尼泊爾裔香港居民,獻出一點點愛心。

可憐孩子失去三至親

這孩子把自己的情緒,壓抑得太久了,讓他好好地哭一場,眼淚是治療傷痛的良藥。希哲多麼需要關懷和愛護啊!

老婦貧病交加

可憐孤苦伶仃的林大姊,向政府、向人求助,都四處碰壁。如今由北加州的「希望之心美亞裔臨終關懷」,介紹她向「愛心匯點」求助。

貧窮是資源•逆境能向上

馬士旺的爸爸是殘疾人,媽媽智障,但姊姊和他都很正常。一家四口在農村生活,家庭經濟十分困窘。

兒童村人才輩出

鋒鋒於2006年9月來到兒童村生話,他沉實規矩、勤奮好學、待人有禮、友愛弟妹,深得村內各人的喜愛......

腦部長腫瘤 生命受威脅

請大家為韋強禱告,我們盡力把他送治,醫生努力為他手術,但人生命的長短,只有天父才能決定。

巴孟抗疫援助行動

華恩和美國角聲共撥款港幣十萬多元為300個磚窯工人家庭提供一個月的食物包及抗疫用品......

眷戀兒童村

真的越長大、越感觸,您們讓我感受到家的溫暖,兒童村教會了我太多做人的道理,也感染著我去幫助別人。

巴孟爆發疫情急需支援

印度、巴基斯坦和孟加拉,是「角聲」跨文化事工發展之地。