愛心匯點

愛心匯點:貧寒苦學生 災難接踵來

咸陽師範大學三年級學生高浩禎,從大學開始接受「愛心匯點」助學金。他寫信給支持助學的善心人士致謝...

愛心匯點:珍惜光陰勤苦讀

陳宇進入兒童之家後,很快就適應下來,從怯生生的農村兒童,蛻變成為開朗活潑的孩子。

愛心匯點:暴力傾向已改變

匡大旗自小父母離異,爸爸又因觸犯法律被捕坐牢,他與姊姊於2016年11月,進入三明市角聲華恩兒童之家。

愛心匯點:西安學生中心 造福農工子弟

西安學生中心默默耕耘15年,幫助了數百名農工子弟,取得亮麗的成績。

愛心匯點:回「家」做愛心家長

李風碧已大學畢業,現在三明市的角聲華恩兒童之家,成為愛心家長,幫助院內的弟弟妹妹。

愛心匯點:人窮志不窮 充滿正能量

呼延雨露是咸陽師範學院教育系學生,是「號角•愛心匯點」資助的大學生之一。他寫信來感謝支持他的讀者...

愛心匯點:外賣郎慘遭槍殺

嚴志文是一位勤奮顧家的好丈夫、好父親,卻沒想到4月30日晚上於送餐途中,遭匪徒槍殺!

愛心匯點:兒童之家哥兒倆

田榮林和田榮多是一對小兄弟。於2022年2月,一同進入福建省三明市角聲華恩兒童之家。

愛心匯點:研究生罹患血癌•急需幹細胞捐贈

Caryn在身體例行檢查時,醫生發現她的驗血報告,出現了超出天際的白血球數字...