愛心匯點

德州風雪 請伸援手

美國德州今年2月遭遇120年來最大的風雪,造成400萬人斷水停電,全州進入重大災難狀態。

兒童之家恭賀新年

美國角聲基金會和香港華恩基金會,在中國建立了四個兒童之家,先後為600多個特困兒童,提供了溫暖的家......

資助貧寒學生

「愛心匯點」鼓勵大家,不要「以善小而不為」,如每人捐助一點點,很多苦學生就不用餓著肚子上學了。

回家當愛心家長

三明市角聲華恩兒童之家,今個學期有兩位愛心家長,因個人原因請辭,令我們陷入人手短缺的困局......

有愛,所以處處有溫暖

這篇充滿感恩的文章,出自兒童之家離院上學孩子之手,署名是:愛你們的劉建壙;寫於今年11月感恩節

春節禮物暖心田

春節前給山區貧民送暖的活動,需要您的支持,才能付諸實行。

香港火災殃及尼泊爾人

我們呼籲主內弟兄姊妹及讀者,為火災災民及尼泊爾裔香港居民,獻出一點點愛心。

可憐孩子失去三至親

這孩子把自己的情緒,壓抑得太久了,讓他好好地哭一場,眼淚是治療傷痛的良藥。希哲多麼需要關懷和愛護啊!

老婦貧病交加

可憐孤苦伶仃的林大姊,向政府、向人求助,都四處碰壁。如今由北加州的「希望之心美亞裔臨終關懷」,介紹她向「愛心匯點」求助。