陳偉逢:成長 · 「家」長

陳偉逢主持

《誤會? 不如看真一點!》
相信我們都想與人有「好關係」,但我們都不時會遇到在溝通上的問題,什至影響關係。我發現好多時往往都是出自一個「誤會」。
在這集分享中,我會跟大家談談「誤會」,更講到我從一件「誤會」事件當中,發現其實都可以讓人找到「美麗」在其中。
究竟我講的是什麼呢?請收聽今集分享。
另外,歡迎你發WhatsApp短訊至成長家長專線:6010-4224 或
電郵至 light.s.training@gmail.com 與我分享你的看法及其他提問。

 

 

陳偉逢 先生 Dominic

專注研究家庭關係及個人成長、啟發少年及成人成長發展的導師,擅於引導學員運用思想反省的方式,讓學員透過實戰經驗來提升個人品格及心靈質素、有助溝通和培養良好的人際關係。過去他曾在上海、歐洲、澳門擔任情緒訓練演講、曾為「學習效能促成小組」課程之提升學生專注力訓練導師,現為新城電台Sorry I Love You 節目中擔任「家庭成長學堂」的分享教練。現正為家庭教育如「診斷專題研習成長小組」等小組系列擔任課程設計和主導師。

Comments are closed.